La rencontre pour le maintien

Et nous voilà au rendez-vous pour la dernière rencontre de la saison, qui doit décider qui descendra en D3 : nous ou Don Bosco. L’enjeu est maximum, la motivation est là et la pression va se vivre avant de se boire !
Trois de nos joueurs sont absents pour diverses raisons, il ne reste que notre jeune recrue Chloé pour assurer le niveau en simple.

Un petit mot sur nos différents matchs :
DM2
Lili et Michael (moi) n’arrivent pas à jouer dans un match prenable, même si le gars en face avait l’air facile !

DH
Sébastien et Benjamin ne réalisent pas d’exploit malgré un premier set accroché.

SD1
Chloé fait le boulot contre une adversaire déjà rencontrée et battue dans la saison.

DM1
Aurélien et Cécile sont rapidement dominés, manque d’entrainement ? 🙂

SH1
Sébastien fait de son mieux, mais en face c’est trop technique et trop propre !

SH2
Michael gagne le premier set mais le physique est mis à mal et le score s’en ressent ensuite !

SD2
Ludivine s’en sort sans trop de problème je crois (je n’ai rien vu…).

DD
Ludivine et Chloé gagnent un match très serré, en mode « bourrin » !

La rencontre se conclue donc sur un score de 5-3 contre nous. Premier bonus de la saison, mais sauf retournement de dernière seconde, ce ne sera pas suffisant pour nous maintenir en D2.
Quelques craquages et quelques performances ont eu lieu cette saison, mais le niveau de la poule était particulièrement relevé et il en fallait un peu plus. J’estime que c’est une défaite collective, on a eu plusieurs fois l’occasion de mieux faire et donc personne n’est plus responsable qu’un autre.

Merci à toute l’équipe de m’avoir fait confiance, et on verra si la confiance est maintenue malgré la relégation !