J-1 avant le confinement …

Le 12 mars dernier le BCSH-2 affronte l’équipe du Loroux Bottereau, une équipe en haut du classement.

Nous commençons par les simples.
Avant d’entrer sur le terrain, Camille et Lou savent que ce soir ils peuvent tout donner, la semaine
prochaine ils seront en « off ».
C’est déterminés ou un peu énervés qu’ils rentrent en piste et nous assistons à 2 très beaux matchs face à 2
juniors.
Camille a un peu de mal à se mettre dedans dans le début du 1er set mais une fois qu’il a compris le jeu de
son adversaire, il nous déroule un très beau jeu et se bat sur tous les points.Malheureusement il cède le
match,il est quand même passé à 2 points de battre un R5. Score 17-21 / 21-17 / 23-25
Lou affronte une R6 déjà rencontrée sur les terrains (victoire pour Lou). Dans le 1er set, son adversaire
commet beaucoup de fautes. Après un coaching, elle rentre dans son match au 2nd set, moins d’erreurs et
plus de niaque. Le début du 3ème set est disputé. Patrice est à 2 doigts de trouer son pantalon face à tant
de stress.
Finalement Lou remporte le match 21-11/ 13-21/ 21-15 et gagne encore quelques points pour son
classement.
Albin et Mélissa se préparent mentalement pour leur simple. Ce ne sont pas deux grands habitués dans cette discipline.
Au vu des résultats, Albin a mis du temps à rentrer dans son match, le 1er set est compliqué mais le 2nd set est plus accroché, cela ne suffira pas Albin perd 8-21/ 21-17
Melissa est assez tendue en entrant sur le terrain, mais elle voit qu’elle domine son adversaire.
Elle remporte son match 21-12 /21-12, beau potentiel pour un premier match en simple.
Les doubles :
DH: Xavier et Clément affrontent une paire de R6. Match assez serré mais pas suffisant pour faire basculer dans un 3ème set. Ils perdent contre des adversaires plus forts 17-21 / 19-21
DM2: David et Mélissa rencontrent des adversaires de même niveau sur le papier. 1er set très accroché, qu’ils concèdent. Malheureusement ils lâchent un peu dans le 2nd et se laissent distancer. Ils perdent 22-24 / 16-21
Nous en sommes à 4-2 pour l’équipe adverse, le match nul est encore envisageable si nous gagnons les 2 derniers matchs.
DD: Gaëtane et moi débutons tardivement notre match, qui ne durera pas très longtemps.
Le match n’est pas très disputé, la victoire assurée!! 21-4/ 21-9
DM1: Lisa veut elle aussi battre la «junior» tout comme Lou en binôme avec Fred F. Le match est serré. Beaux échanges des 2 côtés mais notre paire s’incline en 2 sets: 18-21/ 16-21
Nous perdons la rencontre 5-3
Place désormais à la 3ème mi-temps, chacun a ramené sa spécialité maison, les adversaires apprécient.
Heineken, Leffe, la Corona n’est pas la bienvenue ce soir!!
Nous ne savions pas à ce moment là, que nous n’aurions plus de rencontres avant quelques temps! 🙁
A+ tard après la trêve virale

– Fred T

Cet article a 1 commentaire

1. Merci Fred pour la lecture à la maison.
    Bravo à Lou et à l’équipe pour cette rencontre accrochée qui marquera ou pas la fin de la saison ?