CR IC S3 J1 + J2 vs OBC et ASBL

[Interclubs 2021 – J1 Senior3 contre Orvault]

Mardi 16/11, l’équipe Seniors 3 entamait sa saison en D3 par un déplacement important chez le voisin Orvault, classé 2eme en classement joueurs. Il en fallait plus pour inquiéter notre joyeuse équipe !

SH1 : Danny a bataillé sec dans le 1er set avant de pousser son adversaire à de multiples fautes directes dans le 2eme set. Un très beau match qui se termine par une victoire 21/19 – 21/9

SH2 : Fabrice tient la dragée haute à son adversaire sur le 1er set mais s’incline sur le second. Match perdu 19/21 – 7/21

SD1 : malgré le cardio ❤️ encore en mode réchauffement, Audrey s’impose 21/10 – 21/10.

SD2 : Marion a très bien entamé la rencontre en gagnant le 1er set. Malgré le coaching de Nico, elle s’incline en 3 sets : 21/18 – 13/21 – 13/21

DH : Jean-Luc et François partaient perdants si on se fiait aux classements mais à cœurs vaillants rien d’impossible ! ��‍♂️La paire nouvellement créée a eu besoin d’un set de rodage avant de remporter la rencontre en 3 sets : 12/21 – 25/23 – 21/13. Belle perf’ contre deux D9 !

DM1 : le double de Marion et Nicolas ne débutait pas de la meilleure des manière avec un premier set perdu de justesse (peut être même à cause d’un let des copains Jean Luc et François �� ) mais ils se rattrapent dans le second avec une victoire. Malheureusement, le 3e set se termine en faveur des Orvaltais : défaite 20/22 – 21/14 – 13/21

A ce moment de la rencontre, on est a égalité avec 3 matches gagnés (ou perdus, selon le point de vue) de chaque côté. C’est donc sans pression aucune (hum hum…) que les deux derniers matches débutent :

DM2 : Fabrice et Caro confondent vitesse et précipitation dans le 1er set et perdent de justesse. Mais grâce au coaching efficace de Michaël et Jean-Luc, le mixte reprend ses esprits et impose son rythme dans le 2nd set. Le 3e set se joue aux nerfs mais c’est finalement les diablotins qui remportent le match ! 20/22 – 21/12 – 21/19

Dernier match de la soirée et déménagement dans la salle d’à côté pour assurer la victoire ! DD : Audrey et Caro gagnent leur match en se faisant aussi des petites frayeurs. Victoire 21/13 – 21/12 (11-1 à la pause…. c’est vous dire �� )

La rencontre se termine donc par une �� victoire 5-3 du BCSH et un pot convivial ��avec nos adversaires. Merci à l’#OBC pour son accueil, sa gentillesse et sa tournée de hot dogs ! On est fans!Merci également à nos supporters / coaches d’un soir aka Michaël et Maryline !! ��Prochaine rencontre jeudi prochain à la Bernardière contre Le Loroux Bottereau, N°1 en classement joueurs… Même pas peur !! ��

[Rencontre IC Equipe 3]
Il est des soirs où l’on se sent plus David que Goliath, plus petit poucet qu’ogre vorace. Et bien, voilà l’état d’esprit dans lequel nous avons entamé la rencontre contre le Number # 1 de notre poule : Le Loroux Bottereau!
SH1 : L’adversaire de Dany a la fougue de la jeunesse mais l’expérience parle et Dany s’impose sans forcer 21/16 – 21/8 . 👏

SD1 : Valérie affronte une D7. Malgré ses efforts, elle ne peut rien faire et perd le match 05/21 – 10/21

SH2 : Charles était aux prises contre un D8 et en dépit de beaux points, l’adversaire remporte le match 21/19 – 21/14

SD2 : Duel de Carolines pour ce match. Caro BCSH remporte facilement le 1er set mais suite à de trop nombreuses fautes, concède le second. Le 3e set se joue au coude à coude avant que l’autre Caro ne marque les trois derniers points qui donnent la victoire au Loroux. Match perdu 21/8 – 16/21 – 18/21. Dommage !

DH : Rebelote pour notre nouvelle paire qui n’est plus si nouvelle. François et Jean Luc affrontent deux D7 : et s’ils faisaient encore une perf?!🦸 Les points s’enchaînent et nos diablotins sont loin d’être ridicules! Ils s’inclinent néanmoins 14/21 – 11/21

DD : Audrey et Caro sont de nouveau associées pour cette rencontre. Le 1er set est compliqué et les filles peinent à trouver des solutions. Dans le 2nd set, Audrey est incroyable et rattrape absolument tout! Une vraie lionne 🦁sur le terrain! On passe près d’un 3e set mais notre paire de drôles de dames perd le match 09/21 – 18/21.

DM1 : Audrey et Dany sont associés pour essayer de décrocher une autre victoire. Toutefois, la dame au filet se révèle être plus infranchissable que le Mur de Berlin 🧱 . Les zones de divorce fonctionnent bien mais ne suffisent pas à remporter le match. Notre paire de diablotins s’incline 16/21 – 14/21

DM2 : François et Valérie, nouvelle association gagnante?! Loin de démériter, nos Herblinois perdent leur match 16/21 – 12/21
Le score implacable (7-1 … aïe!) ne reflète pas forcément la teneur des matches mais est de très bonne augure pour la suite de la saison! Victoire contre le second, matches disputés contre le 1er…Et si on était ambitieux tout en s’amusant?! 🤩
Merci à Sylvain d’être venu nous supporter ! Merci à Megane d’être passée pour voir dans quelle équipe de doux dingues 🤪 elle arrivait! Merci à Dany d’assurer à lui seul un tiers de point défensif ! 🤣
Histoire de nous remettre de nos émotions, nous avons fini la rencontre autour d’un buffet richement et conjointement garni par l’équipe 1 et l’équipe 3! A Saint Herblain, on sait recevoir, nom d’un diablotin!