L’égalité parfaite

Après un très (mais alors très très) long déplacement, à la salle de léo lagrange, situé à 500m de la bernardiere, nous nous somme retrouvé face à des adversaire de haut niveau.

Un gros coup dur (et de froid car on se les pèle et faut le dire) pour commencer, nous avons lancé les 4 simples et perdons les 3 premier sans citer de nom, (camille 21-15 16-21 21-16, barteau 21-16 21-09, lisa 21-10 19-21 16-21) des bon joueur mais malheureusement pas assez ce soir là. Puis plus de peur que de mal, un premier espoir de remontada grâce à lou qui gagne le sien 21-18 19-21 21-13 .

Vient ensuite les doubles (et toujours ce froid !), qui permette d’égaliser à 3 victoire de chaque coté, matchs plutôt dur au 1er set, mais les diesel on fait leur boulot et gagné en 3set, 0 frustration et énervement en début de match. Xavier et clem 15-21 21-12 21-11 (large) et fred avec Gaëtane 12-21 21-14 21-18.

Puis vient les mixtes avec de jolie point et une victoire dans les 2 camps, pour finir égale à 4 4. La défaite douloureuse pour lisa et albin mais un super match, pour des joueurs qui ne s’entraine pas ensemble 15-21 21-14 19-21 , puis victoire de lou et fredo 21-19 21-14.

Enfin les hostilité on vraiment commencé, la 3e mi temps était compliqué, mais l’équipe a réussi à surmonter cette étape ensemble.