Des blessés et une victoire !

Lundi, c’est déroulé la 3ème rencontre de l’équipe 2 à la Bernardière.
Après quelques désistements de dernière minute suite à des blessures ( Lisa, Fred et Albin), l’équipe est prête à affronter Ancenis !
Pour changer les habitudes, on commence par les 2 simples dames, Lou est expéditive 2 petits sets 21-12 et 21-11. Gaëtane se lance pour le simple 2, objectif : surtout ne pas se mettre dans le rouge donc on prend son temps entre les points. Objectif atteint : 21-13- 21-12.

Maintenant aux garçons de rentrer en liste , Le simple homme 1 est joué par Clément, un premier set gagné facilement mais l’adversaire se reprend lors du second set, finalement une belle victoire en 3 sets 21-7 17-21 21-18. Xavier se lance pour le simple homme 2, victoire en 2 sets assez disputé 21-15 21-17.
Ensuite c’est au tour du mixte 2 avec David et Mélissa, une belle victoire 21-16 21-10. Pendant ce temps, les doubles débutent. Les filles profitent des nombreuses fautes des adversaires, Frédérique et Gaëtane gagnent en 2 sets 21-13 21-7. Côté homme, c’est Xavier et Clément qui sont sur le pont, victoire en 2 sets 21-15 et 21-18.
Le capitaine envisage le 8- ….

Il reste un dernier match, le mixte 1, une paire inédite aux commandes Frédérique et Camille, après un premier set perdu mais très disputé 22-24, on espère que notre duo va prendre rapidement ses repères mais malheureusement ils ne trouvent pas la solution, défaite dans le second set 12-21.
C’est râpé pour le point bonus, mais une belle victoire tout de même.