Coup de froid à Saint Sébastien

btr

Température réelle : 12 degrés

Température ressentie: -5 degrés

Ce sont dans ces conditions climatiques que la rencontre face à Saint Sébastien a débuté. Nous avions 4 terrains de dispos donc les 4 simples ont commencé en simultanés.

Les 2 simples dames ont été bouclés assez rapidement, du bon côté pour Koulm mais du mauvais côté pour Parvathi. Score: 1-1

Les 2 simples hommes ont été plus disputés, Martin et moi prenons l’avantage dans le 1er set. Puis, même scénario dans le second, chacun de nous laisse passer le second set. J’avoue que pour ma part (mais je pense que c’était pour tout le monde), les conditions de grand froid n’ont pas aidé à rentrer complètement dans le match; j’ai même cru personnellement que j’allais perdre l’usage des mes doigts de pied… Pour le 3ème set, j’arrive à me détacher et remporte le match mais Martin n’a pas réussit à renverser la vapeur et concède le 3 ème set et donc le match. Score: 2-2

Place au double dame et au double mixte. Valérie et Koulm ont fait le maximum dans cette rencontre mais leurs adversaires du jour ne leur ont pas laissées d’ouverture. Pour Elodie et Guy, malgré la combativité de nos 2 joueurs, le match leur échappe en 2 sets. Score: 4-2 pour Saint Sébastien.

On sait déjà qu’on ne gagnera pas mais on peut encore accrocher le match nul. Première rencontre de l’année pour pour notre double mixte 2. Marion et Nicolas rentre timidement dans leur premier set mais se réveille à la fin de celui-ci. Malgré ce sursaut, le premier set est perdu. La première partie du second set est très serrée, 11-10 à la pause. Malheureusement, Saint Sébastien arrive dans le second set à passer la seconde et notre duo, malgré ce premier match prometteur, s’incline et perd le match. Score: 5-2 pour Saint Sébastien.

On lance le dernier match: double homme avec Martin et moi. Première fois qu’on joue ensemble, cela se sent sur le terrain et on perd le 1er set. On se reconcentre et avec le père de Martin comme coach du jour, on arrive à renverser la vapeur et on gagne les 2 sets suivants!! Score final: 5-3 pour Saint Sébastien. On arrive tout de même à accrocher le point défensif 🙂