A Carquefou sans bavure

C’est en terre Carquefolienne que nous passerons cette troisième et dernière rencontre interclubs de l’année 2019. Une rencontre prenable sur le papier mais méfiance, nos adversaires du jour ont déjà remportés leurs deux premières !

Simple Homme 1: Duel de vétérans au sommet pour l’ouverture des hostilités. Le premier set permettra a Danny de prendre ses marques et de s’assurer une marge confortable dans le second. 21-19 / 21-12

Simple Dame 1 : Après une semaine passée à défendre sa retraite à 45 ans c’est un nouveau combat qui attends ce soir notre poinçonneuse des lilas. Victoire en deux sets avec tout de même une petite frayeur dans le deuxième. 21-12 / 22-20

Simple Dame 2 : Victoire aux forceps pour ce second simple féminin de la soirée, la toute jeune trentenaire Maryline aura su faire durer le suspens ! 20-22 / 22-20 / 22-11

Simple Homme 2: C’est au tour de notre petite pépite Franco-vietnamienne d’entrer en scène. Une prestation propre et sans bavures permettra au pensionnaire du pôle espoir Couëronnais d’empocher le quatrième point de la soirée. 21-17/ 22-20

Double Dames : Alliance subtile de la force et de la … force pour ce double féminin. Maryline et Ludivine (alias les sœurs Williams du badminton) n’auront pas laissé une once de répit à leurs opposantes. 21-11 / 21-11

Mixte 1: Il s’en est fallut de peu pour qu’un troisième set ne soit joué, mais c’est sans compter la pugnacité du duo pépito / Cap’tain flamme qui nous ont gratifié d’une petite remontada (menés 20-16) dans le second set ! 21-14 / 22-20

Mixte 2: Victoire sereine en deux sets pour la mythique paire de mixte composée de dame Saillé et mister Forcari qui ajoutent la un nouveau point dans l’escarcelle Herblinoise. 21-12 / 21-16

Double Hommes : La légende raconte qu’il n’y a eu aucun double hommes lors de cette rencontre et que le point à été remporté au shifumi.  21-17 / 18-21 /22-20

Carton plein donc pour l’équipe 1, une victoire bienvenue dans la course au maintien avec le petit point bonus qui fait plaisir ! Merci bien entendu à l’équipe de Carquefou pour leur accueil et bonne fêtes de fin d’année à tous !

-David (NDLR champion départemental au shifumi)